Ergebnisse 7. Dezember 2019, 2. Wertungslauf Schülerwaldlaufcup 2019/2020, Stolberg

7. Dezember 2019, 2. Wertungslauf Schülerwaldlaufcup 2019/2020, Stolberg

Als Jüngster im Bunde lief Eike Wadewitz eine kleine Runde von ungefähr 400 m und freute sich über Platz 5.

In der Altersklasse W11 gingen Mildred Vietzke und Merit Hermens an den Start. Sie mussten zwei mittlere Runden  (1300 m) in Angriff nehmen.  Beide Mädchen liefen von Anfang an im vorderen Feld mit und überquerten die Ziellinie nach einem couragierten Rennen als Zweit- und Drittplatzierte.

Hauke Wadewitz (M11) absolvierte ebenfalls zwei mittlere Runden (1300 m) und lief diese schön gleichmäßig. Platz vier war der Lohn für seine Leistung.

In der Altersklasse Jugend W12 und W13 starteten Nele Dautzenberg und Barbara Schmitz sowie Lotte Scheen ebenfalls über 1300 m. Nele zeigte nicht nur im Endspurt der W12, dass ihr fleißiges Training weiterhin Früchte trägt und finishte auf Platz 2. Barbara Schmitz (W12) lief die 1300 m sehr gleichmäßig, so wie es nach dem momentanen Leistungsvermögen geht. Sie erhielt eine Urkunde für Platz 5.

Zu guter Letzt zeigte Lotte Scheen (W13), dass sie eine gute Mittelstrecklerin ist. Die großgewachsene Athletin teilte sich die Strecke sehr gleichmäßig ein und konnte im Endspurt noch "eine Schippe" drauflegen, so dass auch sie sich über Platz 2 freuen konnte.