Ergebnisse 22. August 2020, Sommermeeting, Siegburg

22. August 2020, Sommermeeting, Siegburg

Unsere Aktiven nutzen momentan viele Gelegenheiten um starten zu können. Und wenn dann nach der Teilnahme am Wettkampf in Siegburg eine neue persönliche Bestleistung und eine Saisonbestleistung das Ergebnis ist, dann hat sich die weite Anfahrt gelohnt.

Beim Sommermeeting im Siegburger Walter-Mundorf-Stadion erwischte Nele Dautzenberg (W13) ein 800-m-Rennen mit guter Konkurrenz. So hatte sie bis ausgangs der Zielkurve zwei Mitstreiterinnen, so dass der Lauf - was das Tempo anging - auf einem für Nele guten Niveau lag. Ausgangs der Zielkurve konnte sich Nele dann deutlich an die Spitze setzen und überquerte die Ziellinie nach 2:37,15 min: neue persönliche Bestleistung.

Lara Dautzenberg (WJU18) erwischte leider einen 100 m Lauf, bei dem ein Gegenwind von 1,1 m/sec den Läuferinnen ins Gesichte wehte. Denoch lief sie mit 13,79 sec neue Saisonbestleistung.

Unsere Aktiven kommen so langsam in Schwung und freuen sich auf weitere Starts in den kommenden Wochen.